» » » » Новинки сезона торговой марки "БРИТ"

Мастика БРИТ Company

ООО Мастика БРИТ Company
Россия, г. Москва, ул. 1812 года, д. 2, дом 2
+7 (495) 1503576 Все контакты

Новинки сезона торговой марки "БРИТ"

Одной из ключевых задач в ходе постройки какого-либо сооружения или обустройства кровли является создание качественной и долговечной гидроизоляции. От нее напрямую зависит срок службы сооружения. Чем качественнее защита от влаги, тем меньше будет разрушаться материал. Компания «БРИТ» специализируется на производстве различных мастик, при этом относительно недавно расширила свою линейку продукции. Специально для гидроизоляционных задач были созданы следующие высококачественные составы: «БРИТ-Кровля» и «БРИТ-изоляция Р».
Продукция производятся из собственного битума «Газпром нефти», поэтому изделия продаются по действительно доступным ценам. Мастики прошли строгую технологическую экспертизу, при этом были представлены на международной выставке «Дорога 2018» в Казане.
Эффективная защита кровли
Новейший состав «БРИТ-кровля» используется в обустройстве и ремонте мастичных кровель, при монтаже рулонных материалов. Дополнительно эту мастику используют в создании на поверхности бесшовной мембраны, которая полностью исключает проникновение воды. Данный материал предназначен для холодного применения. Это означает, что его можно использовать сразу же после покупки, не прибегая к помощи какого-либо специализированного нагревательного оборудования.
Состав мастики состоит из битумной эмульсии, которая в дополнение усилена латексом. Благодаря этому, состав достаточно быстро полимеризуется, создавая на поверхности прочный слой, устойчивый не только к влаге, но и ультрафиолетовому излучению. К ключевым достоинствам «БРИТ-Кровля» относится:
теплостойкость до 110 градусов Цельсия, морозостойкость до -50 градусов;
отличная коррозийная сопротивляемость;
пожаробезопасность;
возможность создания защитного слоя даже на вертикальных поверхностях;
высокая эластичность покрытия.
Изделия применяются в обустройстве гидроизоляции мостовых конструкций, ответвлений от трубопроводных магистралей, а также для защиты мест сопряжения вертикальных и горизонтальных поверхностей.
Гидроизоляций любых конструкций
Для обустройства наружной гидроизоляции всевозможных построек и конструкций инженерами компании была создана специальная мастика - «БРИТ-изоляция Р». Она производится с применением нефтяного битума, в который добавляют органический растворитель и ряд полимеров. Как и любая другая мастика от «БРИТ», эта модель создает непроницаемое водоотталкивающее покрытие без каких-либо швов.
К преимуществам данного состава относят возможность использования в сильные морозы, вплоть до -42 градусов Цельсия, отличное сцепление с основанием. Как и мастику для обустройства кровли, эту гидроизоляцию можно без проблем наносить на вертикальные поверхности. Полученное покрытие способно эффективно противостоять продолжительному воздействию влаги, не допуская проникновения воды.
Мастика «БРИТ-изоляция Р», благодаря таким характеристикам, получила широкое применение. С ее помощью выполняют гидроизоляцию следующих объектов:
фундаментов, подвалов, резервуаров и подобных конструкций;
мостовых и гидротехнических сооружений;
магистралей труб;
конструкций из черных и цветных металлов;
помещений жилых и производственных зданий.
Все представленные мастики компании «БРИТ» сертифицированы.
Удобство использования и транспортировки
Мастики холодного применения очень удобны. Монтажникам достаточно только распределить равномерно по рабочей поверхности состав при помощи обычной кисточки или валика. Для создания качественного покрытия следует нанести от 1 до 3 слоев мастики. При этом необходимо руководствоваться правилами нормативных документов и структурой основания. Для «БРИТ-Кровля» обязательным условием является минимальная температура окружающей среды от +5 градусов Цельсия.
«БРИТ-Изоляция Р» может наноситься и в минусовые температуры, но перед этим необходимо выдержать состав в теплом (отапливаемом) помещении в течение 1 суток. Дополнительно эксперты рекомендуют выполнить обработку основания битумным праймером «БРИТ», который улучшит адгезию.
Мастика может доставляться на стройплощадку или объект любым видом транспорта, при условии соблюдения соответствующих Правил перевозки грузов. При этом ведра и бочки прекрасно помещаются на паллеты.
При производстве мастик «БРИТ» используется только качественное сырье. На заводе выполняется многоуровневый контроль качества. Благодаря научно-исследовательской деятельности, инженеры компании находят новые технологические и материаловедческие решения, которые повышают эксплуатационные параметры представленной продукции.

 
scroll up