» » » » Виды детских шапок
ИП Dan&Dani
Россия, г. Ивантеевка, Фабричный проезд, дом 1
+7 (800) 5000315 Все контакты

Виды детских шапок

На вопрос, как выбирать детям одежду по погоде, врачи всегда советуют родителям одевать малышей как себя, прибавляя еще один слой одежды. Большинство соглашается с тем, что такой подход рационален. Однако на практике заботливые родители начинают беспокоиться, не замерзнет и не перегреется ли ребенок. Если со свитерами, комбинезонами и куртками еще можно разобраться, то с головными уборами сложностей больше. Стоит ли надевать на ребенка шапку, если на улице +10 градусов? И если да, то какой головной убор выбрать?

Для прохладного лета и межсезонья Dan&Dani представляет коллекцию шапок из тонкой шерсти и итальянского хлопка. Есть у нас и зимние шапки для детей. Рассмотрим ассортимент с точки зрения качества, соответствия климату и особенностям детской физиологии.
Ассортимент бренда
У нас вы найдете головные уборы следующих видов:
На возраст от 1,5 до 15 лет. Для каждого возраста мы разрабатываем дизайн, отвечающий вкусам детей.
Со стразами и вышивкой. Декор надежно крепится к изделию, чтобы ребенок не смог оторвать острый камушек и случайно его проглотить или засунуть в нос.
Декорированные нашивками, аппликациями, лентами.
Модели на завязках для детей до 5 лет и стилизованные под взрослые шапки на резинке для подростков.
Летние модели
Детские летние шапки из итальянского хлопка:
Гипоаллергенные.
Дышащие — обеспечивают полноценный влаго- и теплообмен.
Легко стираются, не накапливают статическое электричество.
Не покрываются катышками.
Модели рекомендованы на температуру от +10 до +17 градусов. Вязаные летние шапочки для детей до 1 года нелишними будут и при температуре до +20 градусов. За счет интенсивного кровообращения в области головы малыши быстро теряют тепло.
Обратите внимание: врачи настоятельно рекомендуют надевать на детей головные уборы при температуре ниже +16, особенно если на улице сильный ветер и повышенная влажность.
Шапочки на весну и осень
Весенне-осенние шапочки производятся из сочетания шерсти мериноса и акрила. Демисезонные головные уборы рекомендованы на температуру в диапазоне от -10 до +5 градусов. При ветреной погоде желательно выбирать модели с ушками — они защищены от продувания.
Шерсть мериноса — лучший выбор для производства детских головных уборов, потому что:
По мягкости и нежности уступает только кашемиру. Не колется. Это очень важное свойство, ведь чаще всего причиной нежелания носить шапку у детей является то, что в ней чешется голова. Шерсть мериноса подходит даже для детей до 3 лет.
Удерживает тепло и регулирует влагообмен, сохраняет температурный баланс. В шапках из шерсти мериноса детская головка не перегревается и не переохлаждается. Именно из-за таких скачков температур возникает большинство простуд.
Не вызывает раздражений и аллергических реакций.
Шерсть мериноса содержит ланолин — животный воск, который благотворно влияет на кровообращение. Изделия из нее приятные на ощупь и полезные для кожи.
Благодаря добавлению акрила мы делаем наши осенние шапки для мальчиков и девочек более износостойкими: шерсть после многократных стирок сохраняет форму и не истирается.
Зимние головные уборы для детей
Зимние шапки для маленьких девочек и мальчиков изготавливаются из комбинаций материалов, в которых 80% приходится на натуральную шерсть:
Меринос — мягкая и нежная шерсть, которая полезна для здоровья.
Альпака беби — верблюжья шерсть. Настолько приятна на ощупь, что из нее делают головные уборы даже для младенцев. Отталкивает воду, не образует катышков.
Ангора — пушистая, густая и теплая шерсть. Ее часто используют для изготовления помпонов.
С помощью качественных синтетических волокон — полиамида, полиакрила, полиэстера — изделиям добавляются эластичность и прочность.
Зимняя коллекция бренда Dan&Dani сформирована следующими видами шапок:
На завязках и с уплотненными ушками.
Украшенные меховыми пушистыми помпонами.
С ушками на макушке и красивыми вязаными рисунками.
Любых цветовых решений, от нежной пастели до классических оттенков.
Для активных малышей мы рекомендуем зимние шапки-шлемы. Эта модель не сползает и не оголяет уши даже при интенсивных движениях. Если же этот фасон не по вкусу малышу, остановите выбор на ушанке. Широкие уплетённые уши плотно прикрывают голову, а благодаря завязкам они хорошо держатся даже при активных играх. Дети от 4 лет и старше сумеют самостоятельно завязать плотные и длинные шнурки. Такие модели подходят для школы и сада.

 
scroll up